您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
我院召开处级党员干部民主生活会
发布时间:2019-12-04   点击数:

12月3日,音乐学院召开处级领导干部民主生活会。会议由我院党委书记祝永昌主持,校党委书记赵万东出席了会议。

会上,祝永昌书记首先就我院党政领导班子在“不忘初心、牢记使命”落实、基层党组织建设、党风廉政建设、严格执行党政联席会议制度与院务公开等工作情况做了汇报并听取了大家对班子的意见和建议;其次,领导班子成员祝永昌书记、樊琪副院长、肖颖副书记紧紧围绕 “不忘初心、牢记使命”主题:,分别谈了个人主题教育的收获,找出了个人工作存在的问题、剖析产生问题的原因,并明确了改进措施及今后努力方向。班子成员之间坚持问题导向,严肃地开展了批评与自我批评。

校党委书记赵万东在点评中指出,音乐学院班子对照检查情况及三位党政班子成员这次民主生活会准备是充分的,态度是认真的,要多用批评与自我批评这种方法。赵书记在肯定我院取得的成绩的同时指出,通过这次民主生活会班子每一名成员一定要重视个人存在的问题,在今后的学习、工作中予以改正,争取在今后的工作中取得更好的成绩。同时,赵书记对学院党政领导班子的工作提出几点要求和希望:1、要将批评与自我批评常态化,通过批评,加强班子团结;要广泛听取各方意见,班子成员多沟通、多商量。2、艺术类学院有其特殊性,新一届要立好规矩,打牢基础。3、加强学习,做音乐方面的行家里手,科学决策、民主决策,工作要接地气。4、学校党委对音乐学院班子寄予厚望,希望通过这次民主生活会,明确方向、凝练特色、扬长避短,要注重错位和差异化生存发展。

最后,祝书记代表班子做了表态,音乐学院班子要化压力为动力,班子成员在今后做学习的模范,工作的模范,开拓创新的模范,力争使我院各项工作迈上新台阶。

 供稿单位:学院办公室       作者:白露         编辑:司争光

版权所有:咸阳师范学院音乐学院    地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    建议使用1024x80以上分辨率浏览