您的位置: 首页>> 学术动态>> 正文
音乐学院“不忘初心,牢记使命” ——吕爽、刘雅笛、杨启彬毕业钢琴汇报音乐会
发布时间:2019-12-21   点击数:


12月20日下午3点,由武韵老师作为指导教师,其学生吕爽、刘雅笛、杨启彬以及作为嘉宾的孙冉同学在艺术楼演播厅成功举办了一场精妙绝伦的钢琴毕业汇报音乐会。音乐学院党政领导与师生共同观看了本场演出。




音乐会在演奏者杨启彬的《谷粒飞舞》中拉开了序幕,灵活的手指和熟练的技法将曲子演绎得淋漓尽致,将观众带入了美妙的钢琴世界。随后是刘雅笛演奏的《解放区的天》,演奏者发挥稳定,情绪饱满。下半场,吕爽同学为大家演奏的《春舞》、《幻想即兴曲》以及《悲怆第一乐章》等,完美的展现出了她纯熟的技艺,将现场气氛逐渐推向了高潮,现场响起观众们热烈的掌声。


整场音乐会学生展示了其扎实的基本功,娴熟的技巧以及对作品丰富的理解,其离不开导师在大学四年里的悉心指导和严格要求,充分体现了我院教师的专业教学能力和学生扎实的专业基础。

供稿单位:音乐学院           作者:白露          编辑:司争光

版权所有:咸阳师范学院音乐学院    地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    建议使用1024x80以上分辨率浏览