您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
音乐学院召开期末教学工作会
发布时间:2020-01-11   点击数:

2020年1月10日上午,音乐学院召开期末教学工作会议,安排部署期末各项工作。


学院副院长樊琪副教授主持会议,学院各教研室主任,办公室主任、教学秘书、艺术实践中心主任到会汇报了各自负责的工作。学院党委书记、副院长祝永昌到会讲话。

樊琪副院长传达了学校教学工作会议精神,就一流学院建设的情况、学院成立两个教学研究室的情况进行了通报,随后,会议就做好考试试卷收缴、期末成绩登录、2020届毕业生论文选题、2017级师范生教育实习基地协议签署、下学期教学工作要点及计划安排进行了部署。

祝永昌书记做了总结讲话。祝书记对期末各项工作给予了充分的肯定,他期望大家继续努力,扎实工作,以实际行动做好期末的各项收尾工作,确保本学期各项工作任务圆满完成,借此机会,预祝全院教职工过一个快乐、祥和、文明、幸福的春节。


单位:音乐学院         作者:白露         编辑:司争光


版权所有:咸阳师范学院音乐学院    地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    建议使用1024x80以上分辨率浏览