您的位置: 首页>> 教育教学>> 教学动态>> 正文
我院召开2020届毕业生毕业资格及学位授予资格审查会议
发布时间:2020-06-15   点击数:


根据《关于做好 2020 届毕业生毕业资格及学位授予资格审查工作通知》要求,音乐学院于2020年6月15日上午召开了2020届毕业生毕业资格及学位授予资格审查会议,毕业资格审查小组及学科分委员会全体成员参加了此次会议,会议由院长王勇华主持。

会上,由教学副院长樊琪宣读《咸阳师范学院学生学籍管理规定》、《咸阳师范学院学士学位授予工作实施细则》;教学秘书汇报毕业生课程成绩审核情况及汇报毕业生毕业论文、教育实习成绩审核情况;实践中心副主任汇报实践教学环节成绩审核情况;学院办公室主任汇报受处分学生相关情况;教学副院长樊琪宣读初审为结业和免授学士学位的学生情况。分别由毕业资格审查小组对毕业生毕业资格进行审核;学科分委员会对毕业生学士学位授予资格进行审核并对最终审核结果进行了表决。

最后,学院党委书记祝永昌就资格审查工作中容易疏忽的问题做了强调,他指出:一、毕业资格审查和学位资格审查是一项原则性非常强的工作,大家务必高度重视;二、对审查结论为结业和免授学士学位的学生情况要逐项核查,并安排学院办公室负责将审查结论通知学生,学生工作办公室负责做好学生的思想工作。确保我院2020届毕业生安全、顺利离校。


单位:音乐学院    作者:白露     审核:祝永昌

版权所有:咸阳师范学院音乐学院    地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    建议使用1024x80以上分辨率浏览