您的位置: 首页>> 教育教学>> 艺术实践>> 正文
我院音乐学院荣辰凯萨克斯专场音乐会精彩上演
发布时间:2017-10-28   点击数:

6月15日,我院音乐学院2017届音乐学毕业生荣辰凯萨克斯专场音乐会在我校艺术楼演播厅上演。校党委书记刘彬,党委副书记马智勇、李宗领,纪委书记王启和,副校长舒世昌、吕广利、毛龙灿出席音乐会。

本场晚会由个人独奏、四重奏、钢琴与萨克斯协奏、八音萨克斯交响演奏等四个乐章组成,演奏了世界名曲和中国当代流行音乐、影视音乐作品。荣辰凯用平稳的气息吹出饱满圆润的音色,高音清亮,低音醇厚,韵味绵长,优美的曲调令观众们无不陶醉其中,如沐春风。他与美国青年爵士乐演奏家凯文联袂演奏的萨克斯乐曲将音乐会引到高潮。

整场晚会展示了音乐学院师生们对音乐艺术精益求精的专业精神及扎实训练的专业态度。同时也是音乐学院师生自觉践行“严谨笃学、修德育人”教风与“勤学善思、励志进取”的具体体现。

部分职能部门、二级学院领导及600余名师生观看了当晚的演出。

版权所有:咸阳师范学院音乐学院    地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    建议使用1024x80以上分辨率浏览