您的位置: 首页>> 师资队伍>> 声乐教研室>> 正文
彭雅洁
发布时间:2019-08-27   点击数:

     彭雅洁,韩国东义大学博士研究生,讲师职称,现任音乐学院音乐表演与传播研究中心主任,咸阳音乐家协会理事。2005年毕业于西安音乐学院声乐系,同年进入咸阳师范学院任教,主要讲授声乐、和声、表演等课程。2019年2月取得韩国东义大学声乐硕士学位,同年3月继续攻读东义大学声乐博士学位。

    任职以来,主持陕西省社会科学艺术项目两项,完成一项,一项在研;主持并完成校级教改项目:基于“小舞台”形式的艺术实践——艺术表演理论和实践在音乐学学生培养中的应用与研究,并多次组织学生开展“周末小舞台”实践活动。主持校级重点课题一项,横向项目一项;指导学生完成校级大学生创新创业训练计划项目一项。在学术期刊发表论文若干,其中核心两篇。独立著书一部,参与编辑教材一部。

    2008年获陕西声乐比赛民族专业组三等奖;2009年指导的话剧《友情,永不逝》获陕西省第二届校园(大学生)戏剧节优秀导演奖、优秀剧目奖等六项大奖;2011年获咸阳师范学院青年教师基本功大赛一等奖。任教期间,辅导的学生多次在声乐大赛中获奖,因而多次荣获优秀辅导教师称号;成功指导多界毕业生完成独唱音乐会。

版权所有:咸阳师范学院音乐学院    地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    建议使用1024x80以上分辨率浏览