您的位置: 首页>> 学术动态>> 正文
【四十周年校庆——学术报告】西安音乐学院仵埂教授来我校做学术报告
发布时间:2018-05-23   点击数:

5月22日,西安音乐学院教授仵埂应邀来我院举办以“学术研究的思路与方法”为主题的学术报告。报告会由音乐学院院长王勇华教授主持。

报告会上,仵埂教授对学术视野的扩展、学术内容的纵深发觉、学术方向的前沿性等三方面进行作了论述,加深了师生对学术命题的重要意义、学术内容的现实意义、论据的支撑意义等问题的理解。

音乐学全体师生参加了此次报告会。

仵埂,文艺评论家,西安音乐学院教授,艺术哲学、舞蹈美学方向硕士研究生导师。任全国高等艺术院校文学研究会副会长、陕西散文学会副会长;陕西省作家协会理事、理论委员会委员;中国作协会员;陕西省哲学社会科学项目评审专家;“陕西文艺大奖”、“柳青文学奖”评委;获陕西省文联第二届德艺双馨荣誉称号。

供稿单位:音乐学院 作者:韩璐娇编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院音乐学院    地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段    建议使用1024x80以上分辨率浏览