您的位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 钢琴教研室 >> 正文
李亮
发布时间:2019-08-18   点击数:

李亮,讲师职称,现任咸阳师范学院音乐学院钢琴教研室教师。2004年毕业于西安音乐学院键盘系钢琴演奏专业,陕西省钢琴学会理事,陕西音乐家协会会员,中国音协、陕西音协、西安音乐学院钢琴考级考官。

曾获首届长沙国际钢琴比赛,教师组第二名。第三届陕西音乐奖器乐比赛“赛乐尔杯”钢琴比赛,专业青年组第一名。第二届“长江杯”全国高校钢琴比赛,陕西赛区专业组第一名。首届陕西省高校音乐教育专业教师教学技能比赛,钢琴组一等奖。并多次荣获各大钢琴比赛教学园丁奖。

工作期间代表咸阳师范学院参加与其他各音乐院校的专业交流活动。多次举办钢琴音乐会,专题讲座和公开课,应邀参加省市各地演出,获得一致好评。