实践中心
您的位置: 学院首页 >> 实践中心 >> 中心简介

咸阳师范学院音乐学院艺术实践中心

咸阳师范学院音乐学院艺术实践中心是我院独立设置的集教学、科研、艺术实践、文化交流、专业培训等职能于一体的专业机构。该中心成立于2009年,前身是原艺术学院艺术培训中心。近年来艺术实践中心遵循科学发展、统筹规划的原则,弘扬学院文化艺术氛围,提高大学生文化艺术修养,丰富大学生课余文化生活。依托我院师资优势,充分发挥专业特长,开展全方位的实训、实践活动,全面提升大学生专业技能和综合素质。同时本着“文化共建、合作双赢”的目的组织学生广泛参与重要社会大型活动。目前,艺术实践中心经验丰富、活力充沛的艺术团队,已成为我校文化交流的亮丽“名片”。

一、专业艺术团队

艺术实践中心下设师生艺术团、大学生合唱团、管乐团、民乐团、舞蹈团等综合艺术团队。

二、专业艺术培训

艺术实践中心拥有一批教学经验丰富、专业权威的师资队伍,在声乐、钢琴、器乐、舞蹈等艺术专业中,具备全方位的办学资源优势。本着科学管理、教学严谨、目标明确、定位精准的宗旨,现招收各年龄层次的艺术爱好者及艺术高考生接受艺术专业科目的培训工作。

本中心对外承接各类文艺演出、策划、专业艺术交流和实践;演播场地(600座专业演播厅)及演出服装租赁;声乐、器乐、舞蹈专业培训和考级等各项业务。欢迎各界人士洽谈咨询。

地址:咸阳师范学院音乐学院215办公室