您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文
实验室管理处检查音乐学院实验室设备日常维护情况
发布时间:2020-06-18   点击数:

6月18日,实验室管理处处长张辉来音乐学院检查音乐学院实验室设备日常维护情况。音乐学院院长王勇华、实验室主任刘建民、实验员司争光参加了检查工作。

检查中,张辉处长详细询问了音乐学院实验室目前运行情况,对实验室可能存在安全隐患的区域进行逐一检查,并对存在的困难和问题,现场提出解决办法。音乐学院院长向张辉处长详细汇报了实验室运行工作情况,她表示,音乐学院党政班子的高度重视实验室运行及安全排查等各项准备工作,在做好疫情防控的前提下,确保各项工作落地落实。

作者:白露   审核:祝永昌    编辑:司争光