您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文
西安音乐学院党委副书记王刚来校交流
发布时间:2022-05-30   点击数:

5月27日,西安音乐学院党委副书记王刚来校交流。校党委书记赵万东、副书记周群英热情接见。

座谈会上,周群英感谢西安音乐学院长期以来在人才培养和学科建设等方面给予我校的大力支持和帮助,并就我校发展历史、办学宗旨、人才培养、发展前景等进行了介绍。王刚介绍了西安音乐学院的基本概况、办学特色和办学成果等,双方就强化艺术学科立德树人的作用以及艺术和思政、人文、科技、健康的跨学科融合展开了交流探讨。双方希望充分利用学科优势,进一步交流合作、共建共享。

我校招生就业处、音乐学院负责人等参加了文化交流。