您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文
西安音乐学院钢琴系与我院签订合作共建单位协议
发布时间:2023-11-23   点击数:

1122日,西安音乐学院钢琴系党总支书记唐思敏、钢琴系副主任吴晓韬、钢琴系综合教研室主任丛丽丽、钢琴系教师吴羽翀4人赴我院开展学科交流并参加合作共建签约仪式。我院全体党政领导、院长助理、钢琴教研室主任及教师代表参加了签约仪式。

仪式上,我院党委书记祝永昌代表音乐学院全体师生对唐书记一行的到来表示热烈的欢迎,双方就学院概况、师资队伍、学科建设等方面进行简单介绍,唐书记在致辞中表示希望能继续增进交流、加强合作,共同促进专业发展。

我院院长樊琪与钢琴系副主任吴晓韬签订合作共建协议书并合影留念。

此次签约仪式的成功举办,一方面增强了教育资源的共享,有助于进一步优化我院专业建设;另一方面拓展了合作资源,为师生搭建更广阔的实践平台,在交流合作中不断强化专业育人成效,推动我院工作迈上新台阶。

作者:惠翌昕  审核:樊琪