您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文
我院成功举办德语艺术歌曲专题音乐会
发布时间:2023-11-21   点击数:

11月20日晚7:30,由咸阳师范学院音乐学院主办,咸阳师范学院发展规划与学科建设处、教务处、科学研究处和国际合作与交流处支持的德语艺术歌曲专题音乐会在艺术楼演播厅成功举行。

出席音乐会的专家有西安音乐学院声乐系讲师焦洋,西安音乐学院声乐系艺术指导、讲师阎乃靖。

她们在歌唱与演奏的过程中展现出了高超的技巧和精湛的艺术造诣。她们通过歌喉和乐器,将音乐中的情感和思想完美地演绎出来,让观众们感受到了音乐的力量和魅力。

当晚的音乐会气氛热烈,观众们聚精会神地聆听每一个音符,在演出过程中给予了艺术家们热烈的掌声,大家对本次音乐会非常赞赏和喜爱。本次音乐会的举办,不仅让观众们感受到了音乐的魅力和艺术的价值,也促进了学院与外界的交流与合作。

作者:崔顺喆  审核:樊琪