您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文
我院举办“致音乐”中外经典声乐作品专场音乐会
发布时间:2023-11-14   点击数:

11月13日晚7:30,由咸阳师范学院音乐学院主办,咸阳师范学院发展规划与学科建设处、教务处、科学研究处和国际合作与交流处支持举办的“致音乐”中外经典声乐作品专场音乐会在艺术楼演播厅成功举行。

出席音乐会的专家有西安音乐学院声乐系讲师焦洋,西安音乐学院声乐系艺术指导、讲师阎乃靖。

深沉而浪漫的音乐久久地飘荡在艺术楼演播厅,艰深繁难的音乐技艺被歌唱家们精彩绝伦地激情诠释,给现场观众带来了醇厚的高雅艺术享受。

这是一场视听盛宴,句句有情,声声入耳。在这里,我们恣意享受音乐作品的美好。此次音乐会的举行加强了学院与外界的交流与合作,为学院发展注入新的活力,进一步推动了音乐学院学科建设发展,为稳步提升我院高质量教学水平奠定扎实基础。

供稿人:崔顺喆  审核:樊琪