您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
音乐学院理论教研室、钢琴教研室分别召开教研室会议
发布时间:2023-08-31   点击数:

音乐学院理论教研室、钢琴教研室分别召开教研室会议

830日音乐学院理论教研室、钢琴教研室分别召开了教研室会议,会议由各教研室主任主持。

会议传达了学院教学工作调研会的相关要求,并对新学期的教学工作进行安排,强调了教师综合测评、师范专业认证及审核评估、新一轮岗位聘任等重点工作。对下步教学中的难点工作进行了讨论,并形成了实施方案。

会议认为,此次教研室会议的召开统一了思想,其次也给大家指明了工作方向,鼓舞了教师的工作热情。大家一致认为,教研室会议作为促进学院教学工作质量提高的有效抓手,应当在以后的工作中继续坚持和发扬。