您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
实验室管理处调研音乐学院实验室复课准备情况
发布时间:2020-04-30   点击数:

4月29日,实验室管理处处长张辉、副处长贺文来音乐学院调研实验室复课前准备情况。音乐学院院长王勇华、实验室主任刘建民、办公室主任白露、实验员司争光参加了会议。

调研中,张辉处长详细询问了音乐学院实验室复课前的实验室消毒、疫情期间实验室相关管理制度等工作的准备情况及音乐学院实验室复课的工作进度、存在的困难和问题,以及下一步工作安排。音乐学院院长向张辉处长详细汇报了工作情况,她表示,音乐学院党政班子的高度重视复课前实验室的各项准备工作,在做好疫情防控的前提下,积极准备,全力以赴做好复课前各项工作,确保各项工作落地落实。

单位:音乐学院          作者:白露        编辑:司争光