您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
我院成功举办“课程思政”教学大赛学院初选
发布时间:2020-07-10   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,进一步推进“课程思政”教学改革,展示教学风采,音乐学院于7月10日上午在5号教学楼成功举办“课程思政”教学大赛学院初选。学院特邀学校专家担任本次比赛的评委。

比赛中,参赛教师梁培培、武韵两位教师分别进行课程教学展示。随后,学院校内专家对两位老师的课程内容、教学方法等进行了细致评点,并提出修改意见和建议。

最后,音乐学院副院长樊琪做总结发言。他指出,全院教师要以“大练兵”活动为契机,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿教育教学和人才培养全过程,不断提升政治素质、业务能力和育人水平,善思善学,进一步与我院课程改革融合,不断提升教育教学质量。

作者:白露     审核:樊琪     编辑:司争光