您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
校党委书记一行深入我院检查开学前准备工作
发布时间:2020-08-30   点击数:

8月30日上午,学校党委书记赵万东、党委副书记周群英及相关职能部门负责人等一行人到我院,检查疫情防控工作及开学前准备工作,并给予指导和建议。

我院党委书记祝永昌对音乐学院的疫情防控、党建工作及学生报道的基本情况进行了介绍。院长王勇华从开学前的教学、实验室的准备工作情况、本学期的主要工作及重点工作学及发展中遇到的困难与对策等四个方面向领导作以汇报。

赵书记认真听取了学院的汇报和建议。他肯定了音乐学院在各方面的进步与发展,他要求学院要在如何定位、如何发展上下功夫,要在打造专业优势、明确发展定位、优化课程体系上多做思考。赵书记就学院存在的问题给出解决建议,并表示学校会大力支持二级学院的发展,希望学院在已有成绩上再接再励,取得更大的进步。

单位:音乐学院     作者:白露     审核:祝永昌    编辑:司争光