您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
开学第一天校党委书记和相关职能部门领导深入我院课堂听课
发布时间:2020-08-31   点击数:

8月31日,是我院2020-2021学年第一学期开学的第一天。校党委书记赵万东和5名处级干部深入课堂,与学生们一起听新学期第一堂课。

在听课过程中,赵书记及相关职能部门处级领导边认真听讲,边认真记录,课间,询问我院授课教师备课、授课和学生到课率情况;对教师课堂情况等进行十分中肯的评价,对发现的问题提出了指导性整改意见。

校级领导、处级干部深入教学一线听课,充分表明了学校对二级院日常教学工作的重视,通过进班听课这种方式既可以发现、解决教学中存在的问题,也可以调动教师从开学第一天起充满热情,积极投身到教学工作中去。

在本学期的教学工作中,我院将以立德树人为根本目标任务,继续扎实落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持以教学为本、推进回归与创新,不断推进教育教学改革,不断优化教学过程管理,稳步提高我院教育教学质量。

单位:音乐学院     作者:白露     审核:祝永昌     编辑:司争光