您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
音乐学院新增现代舞团、女子合唱团两个实践团队
发布时间:2020-09-21   点击数:

在音乐学院党政的高度重视下,经学院教研室主任会议以及全体教职工大会的广泛动员,我院近期新增《现代舞团》、《女子合唱团》2个实践团队。

我院己有《五声合唱团》、《八音萨克斯乐团》、《丝路筝团》、《六律二胡乐坊》、《舞蹈团》等5个实践团队,本次实践团队的扩增,是本着"以学生的成长成才为中心,以专业实践团队建设为抓手",遵循经济社会发展的需求和高等教育教学的基本规律,以及艺术人才成长的规律。通过多途径艺术实践,把学生课堂学到的知识,有效的转化为学生的能力。不断深化实践教学改革,拓展实践内容,创新实践方式,进一步加强学生的专业能力和职业技能的训练,稳步推进教育教学内涵建设,促进教育教学质量的提升。突出专业优势,强化专业特色,为深化教育教学改革创新,提高音乐学、舞蹈学人才培养质量提供保障。

现代舞团》纳新

《女子合唱团》纳新

单位:音乐学院          作者:白露          编辑:司争光