您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
我院举行校内科研导师聘任仪式
发布时间:2016-04-09   点击数:

46下午,我院在艺术楼325教室举行我院科研校内导师聘任仪式。聘任科技产业处处长王长顺教授、文学与传播学院王刚教授、唐会霞教授及亓娟莉教授为音乐学院校内科研导师。本次活动由我院党委副书记陈希主持。4名受聘导师及我院全体教师参加了活动。

本次活动,首先由我院行政副院长王勇华教授致辞。她对四位导师的到来表示热烈的欢迎,希望在四位导师的指导下音乐学院的科研工作能够凝炼特色方向、形成 科研团队,使我院的科研工作再上新台阶。接下来,四位受聘导师分别发言。他们感谢音乐学院的邀请和聘任,并表示将竭尽努力为音乐学院的科研事业贡献力量。

我院行政副院长王勇华教授对本次活动作了总结发言。她表示本次活动是我院切实贯彻我校教学工作会议精神、提高音乐院青年教师科研能力的系列活动之一。希望学院教师能在导师团队的带领下,寻找学术兴趣点,积极进行学术研究,使学院教学科研能力再上新台阶。

供稿单位:音乐学院 作者、摄影:白露编辑:樊琪