您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
意大利萨莱诺音乐学院与我院艺术交流及大师课活动举行
发布时间:2016-05-25   点击数:

523日,意大利萨莱诺音乐学院与我院学术交流及大师课活动在我校成功举办。副校长马智勇出席本次学术交流活动。

本次活动由我院主办,旨在了解和探究西方音乐在中国音乐高等院校的发展,商讨中意两所院校今后合作方向及音乐艺术人才交流和培训事项,同时提高我院青年教师教研水平、拓宽音乐专业学生视野。

马副校长及我院党政领导与意大利萨莱诺音乐学院代表团互相介绍了各自城市历史和学院发展概况,为两校今合作意向奠定基础。

随后,我院300余名师生齐聚演播大厅观摩和聆听帕斯夸来·卡罗法拉声乐大师课。

本次活动得到了党委(校长)办公室、党委宣传部、科技处、国际交流处等单位的鼎力支持与协助。

供稿单位:音乐学院作者:崔兵摄影:刘向东 编辑:樊琪