您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
“永远跟党走”主题音乐会——范兴隆独唱音乐会上演
发布时间:2016-07-02   点击数:

614晚,我院应届毕业生范兴隆同学以浓郁的深情、朴实的风格演唱了《祖国慈祥的母亲》,展现了母亲祖国的伟大,抒发了对祖国母亲的无限深情和忠诚,在全场引起了强烈的共鸣。

这是由党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、教务处、党委学工部(学生处)、招生就业处、团委等八家单位和音乐学院联合举办的“永远跟党走”主题音乐会第六场演出。

整场演出激荡着民族情愫、爱国情怀,深蕴着血浓于水的亲情,表达了对党恩、师恩的感激之情。范兴隆同学演唱技术技巧水平较娴熟,《在那遥远的地方》的演唱,如淙淙山泉,似悠悠白云,让现场观众在淳朴的西北风情的美妙旋律里沉醉。他台风自然大方,赢得全场观众认可。

供稿单位:音乐学院作者:朱博