您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
“永远跟党走”主题音乐会——“麻津箐、沈璐、柴倩颖钢琴专场音乐会”上演
发布时间:2016-07-02   点击数:

613晚,一支大家耳熟能详、百听不厌的肖邦幻想即兴钢琴名曲拉开了“麻津箐、沈璐、柴倩颖钢琴专场音乐会”帷幕。

由党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、教务处、党委学工部(学生处)、招生就业处、团委等八家单位和音乐学院联合举办的“永远跟党走”主题音乐会第五场主题音乐会---“钢琴专场音乐会”成功演出。

三位同学以无比崇敬的心情毕恭毕敬地联袂演奏了十支世界钢琴名曲。她们既模仿超级大师肖邦的如诗如诉,又临习莫扎特的天真可爱,手法虽然还稍显稚嫩,但也表现出对钢琴演奏技术技艺的不懈追求和敢于追随世界名家的胆识与勇气,得到现场观众热烈的掌声。

整场演出展示了三位学生在旋律、意境和功力三方面良好的基础,这是来自数位导师精心指导和悉心栽培。

校长方明教授、部分职能部门领导来到现场观看,极大激励和鼓舞了音乐学院广大师生。

供稿单位:音乐学院作者:陈耀飞