您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
我院王勇华教授应邀担任“第五届陕西音乐奖声乐比赛”评委
发布时间:2015-10-27   点击数:

由陕西省文学艺术界联合会、陕西省音乐家协会共同主办的“第五届陕西音乐奖声乐比赛”1020在西安举行,来自全省各地市的100余名歌手参加了比赛。我院副院长王勇华教授应邀担任本次大赛评委,并出色地完成了比赛评审任务。

陕西音乐奖是由中共陕西省委宣传部批准设立的,陕西省最具权威、规格最高的唯一综合性音乐大奖,每两年一届。它的设立旨在进一步提高我省声乐演唱水平,发现和培养歌坛新人,推动我省声乐艺术事业不断繁荣和发展。

此次王勇华教授应邀担任全省音乐奖评委,展示了我院师资队伍的实力,也为学校赢得了良好的社会声誉。

供稿单位:音乐学院作者:白露编辑:婧莹