您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
音乐学院召开教学工作会议
发布时间:2013-07-01   点击数:

121,音乐学院召开了教学工作会议。副院长舒世昌应邀出席会议并讲话,讲话中,舒副院长充分肯定了音乐学院取得的成就,并从人才培养、提高教学质量、规范教学管理等方面提出了明确要求。

会议由音乐学院副院长王勇华主持。学院党总支书记兼行政负责人杨冰首先作了题为《优化课程结构,更新教学内容,提高教学质量,建设特色专业》的主题报告,报告回顾总结了十年来音乐学院专业发展与建设的成就和经验,提出了今后专业发展与建设的目标和措施。随后,音乐学系主任黄承承、舞蹈系主任陈浩分别就现有两个专业发展和建设思路作了汇报,教师代表彭雅洁、学生代表肖春香分别发言。

教务处处长李宗领、音乐学院全体教职工和学生代表参加了会议。