您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
音乐学院召开考研暨考风考纪动员会
发布时间:2013-07-01   点击数:
  6月27日下午,音乐学院召开了考研暨考风考纪动员会。学院党政领导、师生参加了动员会。会议由党总支书记杨冰主持。
  会上,08级学生杨雪介绍了自己的考研经验,勉励同学们坚定信念、增强信心,掌握方法、积极备战。随后,副院长王勇华宣读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》,并结合学院实际对条款、规则进行了解读,谆谆教导同学们要认真复习、诚信考试,取得真实的成绩,对自己的人生负责。党总支副书记陈希从规范日常行为、建立优良学风考风等方面对学生提出了明确的要求。
  最后,副院长王刚对学院考研和期末考风、考纪工作进行了动员。王副院长要求全体学生知荣辱、讲诚信,守纪律、懂礼仪,树正气、有信仰,要“善于养气,形成风骨”,以正确的价值观和知识信仰、昂扬向上的精神风貌和高雅正气的系风系貌,熏染、陶冶自己的艺术人生。
  会后,全体学生分班级在《诚信考试承诺书》上签名。