您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
我校师生在第二届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
发布时间:2013-07-01   点击数:
  近日,陕西省教育厅公布了全省第二届大学生艺术展演活动各项评选结果,我校师生喜获佳绩。
  在本次活动中,我校获第二届大学生艺术展演活动优秀组织奖,校党委书记丁文锋的书法作品《篆书》获高校校长书画摄影作品二等奖,陈恩惠教授《情系民意》获艺术作品类二等奖,陈恩惠教授、青年教师蒋荆子获优秀指导教师奖,李宁教授《美学教育的当代意义与价值》论文、马全社副教授《高校艺术专业的可持续发展》论文获艺术教育科研论文一等奖,杨生博教授《谈谈歌词理解对声乐表演水平的提高作用》论文、陈恩惠教授《论美术专业技能教学与思维能力、创新意识培养》论文、谢军讲师《高等师范中国画教育的思考》论文、崔海荣讲师《普通高等师范院校音乐学专业钢琴伴奏课实践与探索》论文获艺术教育科研论文二等奖,李宁教授《唐乾陵墓室壁画的艺术特点及历史原因》论文、李长民副教授《从文化视野对当下高校美术教育的新思考》论文、马全社副教授《始于真理而无惧向前》论文、青年教师刘翔《关于高校形象设计教育的探讨》论文、青年教师姬静《论材料在雕塑教学中的运用》论文获艺术教育科研论文三等奖。
  另外,学生周利《昭君出塞》获艺术作品类一等奖、张凯新《楷书》、范维《篆书》、毛婧《江山秋色》、肖亮《和平村》获艺术作品类三等奖,群舞《青春踏歌声》获艺术表演类舞蹈专业组二等奖,双人舞《爱·难》获艺术表演类舞蹈专业组三等奖,小合奏《丰收锣鼓》获艺术表演类器乐专业组三等奖。