您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
艺术学院09届毕业生“回报师恩”艺术展演系列活动享誉校内外
发布时间:2013-07-01   点击数:

近日,我校艺术学院09届毕业生“回报师恩”艺术展演系列活动成为校园里一道靓丽的风景,毕业生同学以自己真挚的情感、执着的信念和过硬的实力投入到自我展示,回报师恩的艺术实践中,为全校师生奉献了精美的艺术大餐,也为学校的校园文化对外形象赢得了良好的声誉。
  6月9日,艺术学院09届美术学专业毕业生肖亮、姚安、卢晓峰、喻卫卫联袂奉献的“艺术实践回顾”四人书画联展在艺术楼展厅举行,院长助理舒世昌教授出席了开幕式并讲话,教务处处长李宗领、招就处处长葛霄以及艺术学院领导、学生指导教师及学生代表100余人参加了开幕式。在参观书画展的过程中,咸阳市美协主席成中艾先生由衷的称赞:“咸阳师范学院美术学专业毕业生创作水平不逊于西安美院,在同类院校中绝对是超一流水平”。 此次书画展继前几日陈明顺同学视觉艺术展之后,系教务处、招就处、艺术学院共同主办的09届毕业生“回报师恩”艺术展演系列活动第二场书画展。
  当日晚,艺术学院09届音乐学专业毕业生刘天培、石阳子、周李源、王欣等联合举办了“梦想•飞翔”个人音乐演唱会,院长刘彬教授、副院长王瑞教授出席了音乐演唱会,我校有关职能部门、各院系及艺术学院的领导观看了演唱会。音乐演唱会得到了特邀嘉宾咸阳电视台文艺部主任、咸阳市春节文艺晚会总导演张义平先生,陕西省作协理事、著名作家王海先生等全市各届名流的高度称赞。此次个人音乐演唱会系教务处、招就处、艺术学院共同主办的09届毕业生“回报师恩”艺术展演系列活动的第六场音乐会。咸阳电视台、咸阳教育电视台还对本场音乐会做了专题报道。

肖亮、姚安、卢晓峰、喻卫卫“艺术实践回顾”四人联展剪影
刘天培、石阳子、周李源、王欣举办“梦想·飞翔”个人音乐演唱会剪影
刘天培
周李源