您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
音乐学院2011届毕业生“回报师恩”汇报演出圆满结束
发布时间:2013-07-01   点击数:

614,音乐学院2011届毕业生“回报师恩”汇报演出舞蹈学专业毕业生汇报专场在艺术楼演播厅举行。本场演出是本届“回报师恩”系列演出的最后一场,毕业生同学以激情四射、意蕴深厚的舞蹈表演为本届汇报演出画上了圆满的句点。

党委书记赵怀礼、副院长王瑞、副院长马智勇、副院长舒世昌出席并观看了本场演出。主办单位党委宣传部、党委学工部、团委、教务处、音乐学院的负责人,有关部门负责人和各院(系)的领导、师生,以及毕业生就业单位的领导和毕业生家长等共800余人观看了演出。

当晚的舞台上,毕业生们以一段段编排精美、表现力强的舞蹈深深地打动了在场师生,使大家感受到舞蹈艺术的魅力与感染力,一次次标准的跳跃,一个个高难度的旋转充分展示了演员们出色的专业技能。而毕业生同学在校期间艰辛历程的影响片断,更是浓缩了舞蹈专业师生的精彩人生,让现场观众深为震撼,大家也纷纷流下了激动的泪水。

为了做好本届毕业生的专业汇报表演工作,自开学初以来,音乐学院统一部署、精心组织,指导教师、钢琴伴奏教师、班主任等教职员工利用课余时间指导学生编排、演练。在正式演出期间,即将离校的毕业生们通过动听的歌声、优美的琴音和曼妙的舞姿,展现了青年人的青春活力与积极向上的精神风貌,展示了音乐、舞蹈专业学子深厚的艺术素养和精湛的专业技能,表达了毕业生回报母校、回报恩师的真挚情感。

(音乐学院)

校领导与师生一起观看演出