您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 正文
我院在我校举办的2016年青年教师教学竞赛活动中喜获佳绩
发布时间:2016-05-07   点击数:

近日,在我校举办的2016年青年教师教学竞赛活动中,我院教师喜获佳绩。音乐学院青年教师孙境含老师荣获得一等奖并被授予“教学新秀”称号,刘超老师荣获二等奖。

我校青年教师教学竞赛,是为了激发青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法,提升青年教师教育教学能力和业务水平而举办。为做好此项工作,音乐学院党政领导高度重视,及时召开会议安排部署,研究制定详细工作方案。经教研室赛教、院内赛教,音乐学院精心组织,优中选优进行选拔,对选出的选手在授课内容、教学方法、多媒体使用和教态等方面进行了多轮综合指导。参赛选手凭借自身扎实的理论功底和丰富的教学经验,授课思路清晰,课件设计合理,语言表达精炼,赢得了各级评委的赞许,最终收获了佳绩。

本次竞赛充分展现了我院青年教师过硬的教学基本功和较强的教学技能,也是我院多年来重视教师培养工作的优秀成果展示。

供稿单位:音乐学院 作者:白露