您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 正文
我院两名学生在全校“培养和践行社会主义核心价值观”演讲比赛中获奖
发布时间:2014-11-27   点击数:

115日晚,全校“培养和践行社会主义核心价值观”演讲比赛举行。我院朱国庆、朱一鸣同学分别获得二、三等奖。

本次演讲赛由党委宣传部主办、历史文化学院承办。我院认真组织、精心准备本次比赛,团总支邀请教师分别对朱国庆《爱国,从读书做起》和朱一鸣《树立远大理想,展现青春风采》的演讲稿进行了专业指导。最终两位同学经过初赛、复赛的层层角逐,在决赛中以出色的表现分别获得二、三等奖的好成绩。

音乐学院供稿)