您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 正文
我校“艺术实训、实践、实验教学中心” 被确定为陕西省“第五批省级实验教学示范中心”
发布时间:2013-07-01   点击数:

近期,陕西省教育厅公布了2009年“省级实验教学示范中心”遴选结果,我校“艺术实训、实践、实验教学中心”被确定为陕西省“第五批省级实验教学示范中心”,这是我校被确定的第一个省级实验教学示范中心。
  实验教学示范中心建设和评审工作是《教育部、财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》的重要内容,是提升高等学校办学水平和教育质量的重要举措,也是高等学校教学评估的重要内容。校“艺术实训、实践、实验教学中心”的建成对加大我校实验教学改革和实验室建设力度、加强实验教学队伍建设和实验室管理,提高实验教学质量,提升学生实践能力、创新能力的培养水平将起到积极的推动作用。