您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 正文
艺术学院2010届毕业生“回报师恩”系列展演活动获得广泛好评
发布时间:2013-07-01   点击数:

连日来,艺术学院2010届毕业生“回报师恩”系列展演活动吸引了校内外广大观众前来欣赏。活动场场爆满,广受好评。

咸阳市美协主席成中艾先生评价我校美术学、艺术设计专业毕业生“绘画语言成熟、创新思维活跃”,市音乐界人士称赞音乐学专业毕业生“音乐表演风格高雅、水平高”。毕业生家长也纷纷感谢学校为学子们搭建了展示才华的好平台。此外,兄弟院校商洛学院艺术系有关领导也对展演活动倍加赞赏,表示要将此类活动的经验加以推广。

610晚,校党委副书记王国良,副院长马智勇、舒世昌也应邀出席了毕业生陈国栋个人音乐会,并充分肯定了艺术展演活动对校园文化建设的作用。王副书记建议艺术学院负责人多邀请各年级学生家长参与活动,了解系情,充分扩大我校艺术专业教育教学的影响力。

陈国栋同学深情演唱

校领导与有关部门负责人、指导教师、音乐会演职人员合影