您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 正文
“天籁之音”——艺术学院声乐教师音乐会隆重上演
发布时间:2013-07-01   点击数:
  9月16日晚,艺术学院声乐教师音乐会在艺术楼演播厅隆重上演。院长刘彬教授、党委副书记王国良教授、副院长王瑞教授、副院长舒世昌教授,著名男高音歌唱家何纯良,咸阳电视艺术家协会副主席张易平,咸阳职业技术学院艺术系副主任来小玲,以及教务处处长李宗领,学生处处长许文强,科研处处长李应乐,监察处处长纵瑞林,后勤集团总经理马超群,党委宣传部副部长王刚,团委书记计谋远,艺术学院党总支书记杨冰、院长杨生博、党总支副书记陈希等领导及师生代表六百余人出席了音乐会。
  当晚的演播大厅人潮涌动,教师们全情投入演唱,把师生们带入音乐的圣殿,一同感受旋律的流动及音乐背后的感动。他们出色的表现深深地感染了在场听众,大家报以热烈的掌声。
  音乐会由教务处、宣传部、学生处、团委、招就处、艺术学院等单位共同主办,是我校声乐师资力量的一次靓丽展示,是我校音乐教育教学成果的一次检阅。
崔  兵
王艳