您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 艺术实践 >> 正文
杨宝全本科毕业独唱音乐会成功举办
发布时间:2023-06-28   点击数:

6月28日,在我院演播厅成功举办了一场杨宝全本科毕业独唱音乐会。指导教师:樊琪教授。

杨宝全的演唱充满了激情,他凭借着深厚的演唱功底和情感表达,将观众们迅速带入到了音乐的世界。在随后的演出中,他陆续带来了多首经典作品,如《再见了大别山》《我爱的你可听见》《爱永在》等,最后音乐会在师生齐唱歌曲《不忘初心》中落下帷幕。

杨宝全的音乐会不仅为观众们带来了一场美妙的音乐盛宴,更为大家展现了他对音乐的热爱与执着。这场音乐会不仅为杨宝全的本科生涯画上了圆满的句号,更为他未来的音乐事业奠定了坚实的基础。