您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 艺术实践 >> 正文
我院举办“回报师恩,感恩母校”毕业钢琴音乐会
发布时间:2024-06-13   点击数:

612日,音乐学院举办庆祝中华人民共和国成立75周年“我和我的祖国”第二届音乐学院学科建设系列活动之2024届毕业钢琴音乐会。

晚会以“琴音华彩 季忆留夏”为主题,由五名师从钢琴教研室主任丁伟老师的学生代表共同演绎贝多芬、肖邦等大师的经典钢琴作品。学生将饱满的情感倾注在琴键上,用精湛的技艺为整场晚会营造了浓厚的艺术氛围。

作为我院“回报师恩,感恩母校”毕业季系列活动,音乐会的举办能够让学生通过专业技能展示来回馈老师的悉心培养,在展现学生青春风采的同时,传达学生对母校的深情厚谊。我院将继续深化毕业季系列活动的内涵,力求形式多样化,为即将走出校园的毕业生打造难忘毕业回忆的同时,强化学生使命担当,全面提升系列活动的育人成效,为构建特色校园文化品牌奠定基础。

作者:惠翌昕   审核:樊琪