您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 艺术实践 >> 正文
我院师生参演CCTV-7《过年了》
发布时间:2017-04-19   点击数:

1213CCTV-7《过年了》栏目组深入到三原县张家窑民俗文化休闲村进行素材外景采拍,我院师生成功参演开场舞和尾声。

参加本次录制的节目都经过导演组认真遴选,乡土气息浓郁、明星草根舞台同乐,非常具有代表性。中央电视台七套农业频道主办的全国农民新春联欢会《过年了》已成功举办了十二届,节目以立足群众、贴近时代为原则,最大特色是分别在我国东部、西部、南部、北部、中部五个地区各选定一个极具特色的乡村拍摄录制,把欢乐送到农民的房前屋后。

我院师生出色的表演获得了主办单位及在场观众的一致好评。

供稿单位:音乐学院者:白露