您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 艺术实践 >> 正文
我院师生参加咸阳市文化艺术节闭幕式文艺演出
发布时间:2015-10-18   点击数:

1015晚,咸阳市文化艺术节闭幕式文艺演出在大秦剧院上演。我院40余名学生参加了本次演出。

咸阳市市委书记岳亮,陕西省省委宣传部副部长钟顺虎,陕西省文联党组书记吴丰宽,咸阳市市长卫华,陕西省文明办专职副主任鲍贻勇,咸阳市委常委、宣传部部长马俊民,咸阳市人大常委会副主任肖芳,咸阳市副市长孙亚政,咸阳市政协副主席赵昌华等观看演出。我校党委副书记李宗领观看闭幕式文艺演出。

党委副书记李宗领观看演出

本次文化艺术节闭幕式文艺演出由中共咸阳市委宣传部,咸阳市文明办、文广新局、文联主办,咸阳师范学院党委宣传部、咸阳市广播电视台协办。晚会以践行社会主义核心价值观,实现中国梦,实现富裕、美丽、文明、幸福咸阳的“咸阳梦”为主线,饱含文化内涵,凸显地域特色。我院音乐学院学生承担了五个节目的演出,董雪老师参与晚会舞蹈编排工作。

精彩节目

历时半年的咸阳市文化艺术节活动以“繁荣文化艺术,培育文明风尚”为主题,举办了涉及文学、音乐、舞蹈、戏剧、书法、美术、摄影等文艺类别的20项赛事和文化交流展、优秀电影展映等多项文化惠民活动,参与人数员6000余人,观众达10万人次。

我校党委宣传部部长吕广利,我院党总支书记杨冰、院长王刚等陪同观看演出。

供稿单位:党委宣传部作者:王婧莹摄影:刘向东编辑:师娅