您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 艺术实践 >> 正文
我院师生在陕西省第四届大学生艺术展演中喜获佳绩
发布时间:2014-12-19   点击数:

,教育厅公布了陕西省第四届大学生艺术展演艺术表演和作品评选结果,我院选送的合唱作品在本次展演中获得佳绩,学校荣获“优秀组织奖”。

陕西省第四届大学生艺术展演以“我的中国梦”为主题,共有54所高校参加了艺术展演活动。学校高度重视本次展演活动,学工部、团委牵头组织,音乐学院、美术学院、设计学院、外国语学院等院系师生积极参与,认真筹备,选送精品。

我院选送的合唱《青春舞曲》获得艺术表演类甲组声乐类一等奖,并被推荐到育部参加全国大学生艺术展演评奖。朱博、丁伟、马莉位老师获评“优秀指导教师”。  (音乐学院稿)