您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 艺术实践 >> 正文
我校师生参加全省“永远跟党走”首场青春歌会
发布时间:2013-07-01   点击数:

54,陕西省第十届青年五四奖章颁奖典礼暨“永远跟党走”首场青春歌会在长安大学隆重举行。我校党委副书记王国良应邀参会并观看了整场青春歌会。由我校音乐学院师生编排的舞蹈《延安颂》、《红军哥哥你慢走》、《祖国不会忘记》、《高歌向明天》、《南湖的船》和合唱《五月的花海》等6个节目参加了歌会演出,受到了各级领导和观众们的热议与好评。

此次青年五四奖章颁发暨“永远跟党走”青春歌会由团省委主办,是全省纪念五四运动的重点活动之一,是落实团中央关于在全国青少年中广泛开展“永远跟党走”青春歌会活动精神的首场演出。陕西省委副书记王侠出席歌会并发表重要讲话,同时,还为青年五四奖章获得者颁奖,与现场来宾一起观看了演出。团省委书记卫华主持了本次青春歌会。

我校团委书记计谋远,音乐学院党政负责人杨冰、党总支副书记陈希及指导教师马莉、陈浩等参加了演出活动。

《 高歌向明天》

《红军哥哥你慢走》