您的位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 资料下载 >> 正文
咸阳师范学院专项科研基金资助项目结题指南
发布时间:2022-03-09   点击数:

一、结题资料要求:

结题时需提交结题材料结题材料(一式两份),并按如下顺序装订:

(1)《咸阳师范学院科研计划项目结题报告》见附件1;

a.应严格要求课题申请书和责任书相关要求填写;

b.如责任书的预期研究成果中有“研究报告”,则必须附研究报告;

c.总结报告表课题负责人必须手写签名;

d.“鉴定或评审专家”3-5名,其中校内最多有1名,其余须为外校副高以上职称专家;鉴定或评审意见由鉴定或评审小组组长签名,并加盖其所在单位公章。

(2)责任书复印件;

(3)成果复印件。须复印封面、目录、正文及封底,请用带颜色的记号笔将项目信息(目录、单位、姓名、项目编号等)清楚标注。

(4)请将结题报告总结表电子版发至xysykjc@163.com

邮件主题格式为:单位 姓名 课题名称。

二、申请结题时需提交成果原件。