您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委召开理论中心组学习会议
发布时间:2023-03-16   点击数:

315日,音乐学院党委召开理论中心组学习会,会议由党委书记祝永昌主持。

教工党支部书记分别领学我校《关于深入学习贯彻习近平总书记考察延安中学时重要指示精神的通知》及《坚持用延安精神育人,办好人民满意的教育》。与会成员纷纷表示,通过本次学习对立德树人根本任务有了更深刻的认识与领悟,以延安精神教书育人也为今后的教学科研工作指明了方向。

祝书记强调,党的二十大再一次对教育事业作出重大战略部署,作为新时代高等教育工作者,应不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬延安精神,讲政治、讲底线、讲组织、讲原则,为我校高质量发展谱写新乐章。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌