您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委召开理论中心组(扩大)会议
发布时间:2023-04-18   点击数:

417,音乐学院党委组织召开理论中心组扩大会,全体中心组成员、教工支部及学生支部书记、两办全体人员参加会议。会议由党委书记祝永昌主持。

会议传达了我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神,安排部署了我院主题教育工作。全体与会成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中《关于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位》篇章。党委副书记肖颖组织学习了《新时代教师职业行为准则》和《陕西省教育厅办公室关于6起教师违反职业行为十项准则典型问题的通报》深入分析了当前教师队伍建设存在的问题和不足,要求全体人员将思想统一到学院党委的安排部署上来,提高认识,扎实推动教育学习深入开展。

祝书记在总结讲话中提出,全体与会人员一定要充分领会把握本次主题教育的重大意义,严格按照有关要求落实学习任务,学深悟透讲话精神;其次,将主题教育与推动学院高质量发展紧密结合,勤于思考,勇于实践,敢于创新,引导广大党员干部将学习成果转化为工作成效;最后,改进作风,狠抓落实,实事求是,以求真务实的工作作风和脚踏实地的工作态度,为培养新时代的基础教育复合型艺术人才而不懈努力。

作者:惠翌昕    审核:祝永昌