您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委召开理论学习中心组学院会议
发布时间:2023-06-28   点击数:

621日,音乐学院召开理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记祝永昌主持。

会上集中学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在北京育英学校考察时的重要讲话精神,副院长樊琪领学了习近平总书记关于党章的重要论述和《习近平著作选读》第二卷中的部分内容。

根据我校《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,结合我院实际,学院党委副书记肖颖就纪律教育学习宣传月活动的开展情况进行强调,要求全体党员严格按照要求进行党章党规党纪的学习并及时完成测试,提高政治站位,强化政治意识,圆满完成纪律教育学习宣传月任务。

祝书记在总结中表示,应不断加强政治理论学习,做到准确领会,入脑入心,对标业务、职责,扎实工作,努力为学院高质量发展作出贡献。

会后,全体中心组成员集中观看了《纪检监察干部说纪》系列学习视频部分内容。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌