您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委召开换届选举党员大会
发布时间:2023-10-19   点击数:

10月18日,中共咸阳师范学院音乐学院委员会召开委员会委员换届选举党员大会。出席选举大会的正式党员共计45人,符合规定人数。校党政办副主任李娜莅临大会监督指导工作。会议由学院党委副书记雷蕾主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。学院党委书记祝永昌同志代表上一届委员会作工作报告。报告全面回顾了过去四年以来在党建引领、人才培养、科研及学生工作方面的成效,总结取得的经验,剖析存在的问题,提出改进措施。结合学院发展实际,围绕高水平艺术教师教育学科建设的目标,提出了新一届党委班子工作思路,形成彰显艺术特色的教学科研与社会文化建设协同发展的人才培养体系,推动学院高质量发展。

大会严格按照规定程序,审议通过了学院党委工作报告。审议并通过了《中共咸阳师范学院音乐学院委员会党员大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人名单。并以无记名投票方式差额选举产生了新一届党委委员,圆满完成了各项议程。

会后,学院新一届党委召开第一次全体会议,经过充分酝酿和集体票决,选举祝永昌同志为党委书记,樊琪、雷蕾同志为党委副书记,并确定了委员分工。

作者:惠翌昕 审核:祝永昌