您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院召开党委理论学习中心组会议
发布时间:2023-09-01   点击数:

830日,音乐学院召开了党委理论学习中心组会议。会议由学院党委书记祝永昌主持。

会上,传达了学校《关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和党支部专题组织生活会的通知》精神,并就此项工作进行了安排部署。会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容。

祝永昌强调,要高度重视此次民主生活会和组织生活会的召开,深度开展自我剖析,检视整改;要继续深化主题教育成果,不断加强党的理论知识学习;要强化服务理念,以新理念指导工作,全面推动学院各项工作迈上新台阶。

音乐学院全体理论学习中心组成员参加了会议。

供稿单位:音乐学院 作者:惠翌昕 审核:祝永昌