您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院党委召开理论学习中心组学习会
发布时间:2023-11-16   点击数:

1115日,音乐学院党委召开理论学习中心组学习会,会议由党委书记祝永昌主持。

会上,集中学习了习近平总书记在教师节致信优秀教师代表的重要指示及优秀教师代表先进事迹。与会成员纷纷表示,要积极以优秀教师为榜样,牢记为党育人、为国育才的初心使命,强化理论武装,增进实践锻炼,全面提升教书育人能力。

祝书记在总结中强调,加强师德师风建设是深入贯彻落实立德树人根本任务的迫切需要。党员教师更应该积极发挥模范带头作用,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,提升综合素质,锻造过硬能力,立足本职岗位,为培养具有扎实专业技能和创新精神的复合型艺术人才而不断努力。

作者:惠翌昕  审核:祝永昌