您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院党委召开理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2024-03-15   点击数:

315日,我院党委召开理论中心组(扩大)学习会,会议由党委书记祝永昌主持。

会上集中学习了《加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展》、《习近平总书记关于党的自我革命的重要思想》相关知识。

祝永昌强调,首先全体党员干部应始终将党的先进理论作为行动指南,结合本职工作,将新质生产力的具体要求落实到立德树人根本任务当中;其次,要认真贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面把握从严治党内涵,切实做好党风廉政建设和反腐斗争工作;最后,树牢安全意识,始终将校园安全稳定的维护和风险防范工作摆在首位,为我院教育教学工作提供有力保障,同时,为推动我院高质量发展及我校申硕和审核评估工作的顺利开展蓄势赋能。

音乐学院党委全体理论学习中心组成员、学生党支部书记参加了会议。

作者:惠翌昕 审核:祝永昌