您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院党委召开理论学习中心组会议
发布时间:2024-04-17   点击数:

417日,音乐学院党委组织召开理论学习中心组学习会。会议由党委书记祝永昌主持。

会上,集中学习了《党史学习教育工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

祝永昌在总结中强调,全体中心组成员应不断强化党的理论知识学习,深化对党的历史和党的纪律处分条例的理解,更好地履行党员职责和使命,自觉遵守党的纪律,保持共产党员的先进性和纯洁性。他指出,全体党员要以此次学习为契机,不断提高政治站位,勤于学习,善于思考,勇于实践,敢于创新,聚焦立德树人这一根本任务,充分发挥党建引领作用,将理论学习与我院事业高质量发展紧密融合,确保党史学习和党纪学习教育取得良好成效。

音乐学院党委全体理论学习中心组成员参加了会议。

作者:惠翌昕       审核:祝永昌